«Здравоохранение 2014» — больше внимания лабораторному направлению

10 липня 2014
49
Середній бал: 5 із 5
  • Теми:

На выставке «Здравоохранение 2014» будет представлен специальный Центр закупок для лабораторий, где руководители и закупщики лабораторий смогут увидеть новинки лабораторного оборудования и реактивов, а также провести с производителями и поставщиками переговоры об эксклюзивных условиях поставок.

Лабораторный сегмент на выставке «Здравоохранение 2014» будет представлен не только стендами экспонентов, но также специальным Центром закупок для лабораторий и отдельным семинаром в рамках научной программы.

Центр закупок — это специальное бизнес-мероприятие для представителей ведущих медицинских лабораторий Украины и экспонентов выставки. Руководители и закупщики лабораторий смогут увидеть новинки лабораторного оборудования и реактивов, а также провести с производителями и поставщиками переговоры об эксклюзивных условиях поставок.

В течение трех дней выставки, с 30 сентября по 2 октября, можно назначить встречу каждому из участников экспозиции «Лаборатория» в комфортной переговорной зоне Центра закупок для медицинских лабораторий.

В экспозиции «Лаборатория» будет представлена лабораторная мебель, реактивы и растворители, лабораторная посуда и тара, расходные материалы, лабораторное оборудование.

30 сентября в рамках научной программы выставки также состоится научно-практический семинар «Актуальные вопросы лабораторной медицины». Мероприятие организуют кафедра клинической диагностики НМАПО им. П.Л. Шупика и ДП «Премьер Экспо». На повестке дня — нюансы использования POCT анализаторов в практике семейного врача, формирование системы гарантии качества в медицинских лабораториях, международные стандарты работы лабораторий.

Напомним, 23-я Международная выставка «Здравоохранение» состоится в Киеве с 30 сентября по 2 октября 2014 года.

Место проведения — Международный выставочный центр, Броварской пр., 15

Организаторы — ДП «Премьер Экспо», ITE Group plc (Великобритания) и GIMA (Германия). Соорганизатор выставки — Министерство здравоохранения Украины

logo