НСЗУ изменила срок подачи предложений на 2022 год для первички

15 грудня 2021
1605
Середній бал: 5 із 5

Предоставители первичной медицинской помощи, планирующие заключить договор с НСЗУ на 2022 год, должны подать предложения до 24 декабря. Кто не успеет — получит второй шанс в январе, однако финансирование — только с февраля. Об этом на прессбрифинге заявила представительница прессслужбы НСЗУ Кристина Петрик

НСЗУ изменила срок подачи предложений на 2022 год для первички

НСЗУ продолжает принимать предложения от предоставителей медицинской помощи на заключение договоров по Программе медицинских гарантий на 2022 год. При этом обновила сроки, когда предложения могут подать учреждения, оказывающие первичную медицинскую помощь.

⚡ Нова редакція договору з НСЗУ

Ранее НСЗУ рекомендовала предоставителям первичной медицинской помощи подать предложения до 24 января 2022 года и обещала рассмотреть их до 28 января. Однако, согласно последним изменениям, конечный срок подачи предложений сместился месяц назад.

Теперь поставщики первичной медицинской помощи, которые планируют иметь действующий договор с НСЗУ с 1 января 2022 года, должны подать свое предложение до 24 декабря 2021 года.

✅✅✅ План работы врача на год: образец

В январе НСЗУ еще раз объявит о приеме предложений по направлению первичной медицинской помощи. Это объявление будет открыто в течение 2022 года. Однако если учреджение здравоохранения подаст предложение в январе или позже в течение 2022 года, то договор вступит в силу в следующем месяце.

«Просим не медлить с подачей предложений, чтобы вовремя заключить договор. Это позволит бесперебойно получать оплату от НСЗУ и оказывать медицинскую помощь пациентам», — призвала НСЗУ.

Напомним, ранее НСЗУ разъясняла, как подать предложение на заключение договора по направлению «Первичная медицинская помощь».

По материалам фейсбук-страницы НСЗУ

logo